【电影】《追踪马苏比拉米/Sur la piste du Marsupilami》2012 中文字幕

2页/共2 上一页  1, 2

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

回复: 【电影】《追踪马苏比拉米/Sur la piste du Marsupilami》2012 中文字幕

帖子  fishlucas 于 2012-11-09, 07:55

感谢楼主的发布!

fishlucas

帖子数 : 1
注册日期 : 12-11-09

查阅用户资料

返回页首 向下

dinglouzhu

帖子  thgfbc 于 2012-11-09, 14:24

想要字幕,顶楼主

thgfbc

注册日期 : 12-11-09

查阅用户资料

返回页首 向下

回复: 【电影】《追踪马苏比拉米/Sur la piste du Marsupilami》2012 中文字幕

帖子  Pénélope0209 于 2012-11-10, 14:52

nosafe 写道::敢问楼主,能否发布一个单纯的字幕包?电影已经下载,法语字幕也有,就是没有中文字幕啊
,法语字幕能提供下么

Pénélope0209

帖子数 : 16
注册日期 : 12-10-31

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  nosafe 于 2012-11-13, 03:12

Pénélope0209 写道::
nosafe 写道::敢问楼主,能否发布一个单纯的字幕包?电影已经下载,法语字幕也有,就是没有中文字幕啊
,法语字幕能提供下么

且看附件:两个应该是一样的,法语字幕,如果可以,请译之,如果再可以,请分享
附件
s8_marsupi_720p.zip 您无权下载这里的附件。(30 Kb) 下载14次
sur_la_piste_du_marsupilami_2012_french_720p_bluray_x264_seight_bitonio6.zip 您无权下载这里的附件。(31 Kb) 下载14次

nosafe

帖子数 : 3
注册日期 : 12-11-07

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  oceandeep 于 2012-11-13, 14:12

Pénélope0209 写道::
,法语字幕能提供下么

刚发现你要的是法语字幕。这个法语字幕网上有,但是很不好。是变更过的法语。比如 manger 变成了 mangos。所以没有做法语的字幕。
oceandeep
Admin

帖子数 : 57
注册日期 : 12-10-14

查阅用户资料 http://soustitres.francais.tv

返回页首 向下

帖子  ghost17 于 2012-11-15, 03:50

支持一下,
希望有单独字幕下载 Laughing

ghost17

注册日期 : 12-11-15

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  zuozuo 于 2012-11-15, 05:26

ding 1 ge xian

zuozuo

注册日期 : 12-11-15

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  andy-lee 于 2012-11-16, 18:41

Very Happy谢谢谢谢

andy-lee

注册日期 : 12-11-16

查阅用户资料

返回页首 向下

名不符其实啊

帖子  xiaoxiaobu 于 2012-11-23, 17:01

说是中文字幕,进来却是电影啊。 Evil or Very Mad

xiaoxiaobu

注册日期 : 12-11-23

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  qqrrtt5 于 2012-12-09, 10:39

同求单独的中文字幕啊!!!!

qqrrtt5

注册日期 : 12-12-09

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  gzzw 于 2013-01-06, 13:10

求个单独的中文字幕
多谢

gzzw

注册日期 : 12-12-29

查阅用户资料

返回页首 向下

DDDDDD多谢分享

帖子  zz_linda 于 2013-04-30, 08:32

下来好久了,一直没看,缺字幕,多谢啦

zz_linda

注册日期 : 13-04-30

查阅用户资料

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题